Директор
70 000 руб
Наталья Николаевна
Возраст
44 года (17 Мая 1980)
Город
Ростов-на-Дону
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 5 месяцев
Производство / Промышленность
Руководство разработкой производственных программ и составлением календарных графиков выпуска продукции по предприятию и его подразделениям, их корректировкой в течение планируемого периода, разработкой и внедрением нормативов для оперативно-производственного планирования;
• обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с планом производства и договорами поставок, оперативное регулирование хода производства;
• снижение уровня брака, обеспечение качества продукта;
• модернизация и оснащение производственного парка (монтаж, ввод в эксплуатацию нового оборудования, производственных линий, станков, и т. д. );
• снижение себестоимости выпускаемой продукции;
• организация работ по выпуску новых видов продукции, которые компания решает вывести на рынок;
• выявление и освоение новых технологий, научных разработок и изобретений, способствующих улучшению технологических процессов, организации производства;
• повышение показателей производительности труда.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление командой от 100 сотрудников, организация‚ планирование‚ координация‚ контроль работы, обеспечение заданных финансовых показателей, открытие нового направления с нуля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление командой от 100 сотрудников;-организация‚ планирование‚ координация‚ контроль работы;-обеспечение заданных финансовых показателей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т. ч. сырья, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр. ).
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т. ч. владельцу ресторана.
Представление интересов ресторана и действие от его имени.
Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Установление для подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление командой 50-100 сотрудников;-организация‚ планирование‚ координация‚ контроль работы;-обеспечение высокого уровня обслуживания;-обеспечение заданных финансовых показателей;-выполнение задач, открытие заведения с нуля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении 50 человек. Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала (кухни, зала, бара) взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Роспотребнадзор, Трудовая инспекция и др. ), касса, авансовые отчеты, контроль списания материалов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении 50 человек. Контроль работы в игровом зале, работа с поставщиками и заказчиками, ведение переговоров, ведение текущей документации, организация и проведение рекламных акций. Открытие заведения с нуля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении 70 человек, организация работ по переоборудованию ресторана, оформление зала, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация рекламных мероприятий, контроль работы персонала (кухни, зала, охраны) взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Роспотребнадзор, Трудовая инспекция и др. ) контроль за ведение бухгалтерской документации, касса, авансовые отчеты, ввод в эксплуатацию оборудования, контроль списания материалов.
Высшее
1999 — 2004 гг.
Оператор ЭВМ
Экономико-компьютерный техникум
Английский — Базовые знания
Уверенный пользователь: store House‚ R-Keeper‚ "1С: Предприятие 7. 7"‚ Электронная отчетность‚ MS Office‚ Internet Explorer. Управление проектами.
17 августа, 2009
8 октября, 2009
20 000 руб
28 января, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли