Менеджер ресторана
40 000 руб
Елена Евгеньевна
Возраст
50 лет (28 Июля 1974)
Город
Ростов-на-Дону
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- контроль работы всего персонала, нацеленность на результат (повышение среднего чека, положительный отчет тайного покупателя и проверки технолога, соответствие стандартам компании);
- ежедневное составление отчетной документации по движению товара (накладные, приходные ордера, производство, списание, перемещение продукции и т.д.);
- ведение бракеражного журнала;
- составление заявок и заказ необходимой продукции, ежедневный прием товара, работа с поставщиками;
- составление графика работы персонала;
- контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов (сроки годности, технология приготовления);
- проведение инвентаризации, заполнение инвентаризационной ведомости;
- учет денежных средств, снятие Z-отчета, проведение инкассаций, работа с программой АЙКО;
- ответственность за чистоту производственных помещений, составление графика генеральных уборок;
- обучение новых сотрудников компании, разрешение конфликтных ситуаций;
- непосредственное участие в производственном процессе: общение с гостями, работа за кассой, приготовление чая, кофе, блинов, салатов, первых блюд, коктейлей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полная организация работы и хозяйственной деятельности ресторана (зал, летняя площадка, беседки):
- контроль за состоянием всей территории (чистота, ремонт и т. д.);
- закупка оборудования и посуды для ресторана;
- ведение диалога с поставщиками, закупка продукции для кухни;
- контроль и статистика поступающих в ресторан телефонных звонков;
- своевременное внесение исправлений в меню с учетом сезонности и изменения ценовой политики ресторана;
- непосредственное участие в обслуживании, встреча, консультация гостей комплекса, разрешение конфликтов;
- оформление заказов на специализированные обслуживания;
- организация различных мероприятий (банкет, муз.сопровождение, ведущие, шоу, оформление зала, фото и т.д)
- контроль соблюдения технологических процессов;
- организация различных рекламных мероприятий;
- контроль использования денежных средств;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- полное руководство сменой ресторана;
- набор и обучение персонала;
- контроль за состоянием товарно-материальных ценностей, учет, проведение инвентаризаций;
- открытие и закрытие ресторана;
- организация специализированных мероприятий (в том числе и выездных);
- ведение диалога с поставщиками алкогольной, безалкогольной и другой продукции, входящей в ассортимент бара;
- контроль и статистика поступающих в ресторан телефонных звонков;
- разрешение конфликтов;
- своевременное составление и предоставление в бухгалтерию отчетов об использовании товарно-материальных ценностей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Составление графиков выхода на работу подчиненных и контроль за его выполнением (20 человек);
• контроль за своевременной подготовкой зала к открытию и соблюдением санитарно-гигиенических требований во время обслуживания;
• контроль за сервировкой столов, соблюдением правил торговли, правил личной гигиены, состоянием форменной одежды;
• контроль за наличием в зале необходимого количества посуды с учетом ее естественной амортизации и боя;
• непосредственное участие в обслуживании; встреча посетителей, консультации в выборе места в зале, , разрешение конфликтов, возникающих между работниками предприятия и посетителями;
• оформление заказов на специализированные обслуживания;
• ведение работы по совершенствованию профессиональных знаний официантов;
• своевременное составление и предоставление в бухгалтерию отчетов об использовании товарно-материальных ценностей;
Высшее (Специалист)
Специалист по сервису и туризму
Ростов-на-Дону, 2008 — 2013 гг.
Тренинг: "Техника работы официантов с гостями ресторанов"
Система консалтинговых фирм "ТРИЗ-ШАНС" (Общественное питание, руководитель)
Курсы подготовки официантов, барменов."
Ростовский учебно-курсовой комбинат общественного питания (Официант/бармен, присвоен 5-й разряд)
Английский — Базовые знания
Честность, ответственность, грамотность, обучаемость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, выносливость, харизматичность. Готова к переезду, командировкам. Имею права категории В.
14 июня, 2015
25 000 руб
Мария Сергеевна
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
38 лет ( 4 октября 1986)
Опыт работы:
11 лет
Последнее место работы:
Менеджер, "Арбат-фитнес" спортивный клуб
12.2013 - по текущее время
9 августа, 2016
30 марта, 2022
40 000 руб
Марина
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
22 года ( 6 июня 2002)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Гид , Анекс тур
04.2021 - 10.2021
Резюме размещено в отрасли