Шеф-повар, старший повар, повар
30 000 руб
Светлана Александровна
Возраст
45 лет (01 Июня 1979)
Город
Ростов-на-Дону
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
7 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляла меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода их на работу. Проводила бракераж готовой пищи. Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносила предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводила работу по повышению квалификации работников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Старший повар
Среднее специальное
Ростов-на-Дону, 1996 — 1999 гг.
Мастер-классы
предприятия общественного питания
9 марта, 2017
50 000 руб
Виктория Николаевна
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
53 года (12 июня 1971)
Опыт работы:
7 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Судовой повар, ООО Маршип ЮГ
09.2008 - 03.2016
16 марта, 2017
35 000 руб
Евгений Сергеевич
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
51 год ( 8 апреля 1973)
Опыт работы:
10 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан
08.2014 - по текущее время
15 апреля, 2017
35 000 руб
Евгений Сергеевич
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
51 год ( 8 апреля 1973)
Опыт работы:
22 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, шеф-повар, Ресторан
10.2002 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли