Бухгалтер
20 000 руб
Марина Владимировна
Возраст
38 лет (14 Октября 1986)
Город
Ростов-на-Дону
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществление подготовки бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
2. Обеспечение хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
3. Обеспечение хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
4. Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандртами обслуживания.
5. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
6. Произведение расчета и прощание с посетителем бара в соответствии с действующими стандртами обслуживания.
7. Поддержание положительного имиджа бара.
8. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
9. Осуществление подготовки бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
10. Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
11. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров.
12. Своевременное получение товаров и продуктов со склада и производства.
13. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличия сопроводва.ительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
14. Своевременное прохождение медицинского осмотра и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.
15. Постоянное совершенствование профессионального мастерства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществление подготовки бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
2. Обеспечение хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
3. Обеспечение хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
4. Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандртами обслуживания.
5. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
6. Произведение расчета и прощание с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
7. Поддержание положительного имиджа бара.
8. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
9. Осуществление подготовки бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
10. Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
11. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров.
12. Своевременное получение товаров и продуктов со склада и производства.
13. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличия сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
14. Своевременное прохождение медицинского осмотра и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.
15. Постоянное совершенствование профессионального мастерства.
16. Составление графика работы барменов.
17. Участие в разработке меню, карты вин и оформлении бара.
18. Проведение работы по повышению квалификации персонала бара.
19. Организация инструктажа работников бара, оказание им помощи в разрешении возникших вопросов, распределение заданий между ними и определение их ответственности.
20. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
21. Планирование потребностей подразделений бара. Контроль ассортимента бара. Осуществление закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществление подготовки бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
2. Обеспечение хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
3. Обеспечение хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
4. Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
5. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
6. Произведение расчета и прощание с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
7. Поддержание положительного имиджа бара.
8. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
9. Осуществление подготовки бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
10. Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
11. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров.
12. Своевременное получение товаров и продуктов со склада и производства.
13. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличия сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
14. Своевременное прохождение медицинского осмотра и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.
15. Постоянное совершенствование профессионального мастерства.
16. Составление графика работы барменов.
17. Участие в разработке меню, карты вин и оформлении бара.
18. Проведение работы по повышению квалификации персонала бара.
19. Организация инструктажа работников бара, оказание им помощи в разрешении возникших вопросов, распределение заданий между ними и определение их ответственности.
20. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
21. Планирование потребностей подразделений бара. Контроль ассортимента бара. Осуществление закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществление подготовки бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
2. Обеспечение хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
3. Обеспечение хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
4. Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандртами обслуживания.
5. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
6. Произведение расчета и прощание с посетителем бара в соответствии с действующими стандртами обслуживания.
7. Поддержание положительного имиджа бара.
8. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
9. Осуществление подготовки бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
10. Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
11. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров.
12. Своевременное получение товаров и продуктов со склада и производства.
13. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличия сопроводва.ительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
14. Своевременное прохождение медицинского осмотра и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.
15. Постоянное совершенствование профессионального мастерства.
16. Приготовление кофейных и алкогольных напитков.
17. Смешивание ингридиентов для напитков.
18. Выбор сорта кофе.
19. Обслуживание эспрессо-машины.
Продажи / Торговля
1 Контроль работы отдела оформления документов .
2. Приём заявок на поставку продукции от клиентов и менеджеров предприятия.
3. Своевременная выписка накладных и счетов-фактур, а также соответствующих сопроводительных документов.
4. Проверка правильности и соответствия оформления сопроводительных документов согласно законодательства РФ и внутренним правилам предприятия.
5. Систематизация, архивация и хранение отгруженных, верно оформленных и исправленных накладных и счетов-фактур согласно установленного порядка на предприятии.
6. Выполнение распоряжения руководства, непосредственно относящихся к производственному процессу
.
7. Строгий контроль своевременной отгрузки товара покупателям. Ведение необходимых журналов, отчетов и другой документации (в т.ч. в электронном виде) в помощь выполнению своих трудовых обязанностей в соответствии с установленными требованиями по их ведению и хранению.
8. Знание ассортимента продукции предприятия и консультирование покупателей по ассортименту и ценам. Направление деятельности на укрепление клиентской базы, имиджа компании и на увеличение в конечной цели прибыли предприятия.
9. Знание всех должностные обязанностей кассира-операциониста, специалиста по сертификатам и в случае производственной необходимости замещение вышеуказанной должность.
10. Содержание в надлежащем состоянии средств вычислительной и оргтехники, другого офисного оборудования закреплённого за оператором и свое рабочее место.
11 Своевременное информирование руководства о приобретении необходимых материалов непосредственно относящихся к производственному процессу.
Высшее
экономист
Ростов-на-Дону, 2005 — 2011 гг.
Налогообложение, бух учет и аудит
ИППС РГСУ (Бухгалтер)
Английский — Разговорный
Уверенно владею программными продуктами MS Office, R-keeper, iiko, Micros, 1С Бухгалтерия 7.7
22 сентября, 2010
8 000 руб
2 февраля, 2016
4 января, 2016
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли