Шеф-повар
70 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
48 лет (21 Июня 1976)
Город
Ростов-на-Дону
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
6 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открывал ресторан с нуля, подобрал персонал из своих знакомых поваров, вместе стажировались в Санкт-Питербурге и Н.Новгороде, ресторан на 760 п\ мест, это огромный опыт который прошел не даром, теперь ищу новое место работы так как в моем руководстве этот ресторан уже не нуждается. Изначально руководил персоналом 40 человек сократились до 15 человек. Дальнейшей перспективы в развитии ресторана не вижу уступаю дорогу другим.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
набор персонала, полное его обучение, составление основного меню как на кафе фаст фуда так и на итальянские рестораны составление технологических карт контроль качества и выхода блюд.заказ и приемка товара.открытие ресторанов с нуля заказ оборудования и его планировка по кухни заказ инвентаря.посуды,.набор и обучение поваров при этом что все это было в жатые сроки (за 4 месяца --3 ресторана) ......разработка сезонного меню.банкетного меню.меню фуршет сезонные предложения, проходил обучения с итальянскими шеф поварами Антонио Пеллуцо и Джорджио Палмизано. Стал бренд-шефом, ушел из-за разногласий с руководством, из-за невыплаты денег, деньги должны еще до сих пор.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд, контроль качества и выхода блюд.набор персонала, обучение персонала написание графиков выхода сотрудников. ведение журналов (смены фритюрных жиров, гнойничковых заболеваний, учет полуфабрикатов) заказ товара и его приемка, акты разборки, переводы коэффициентов, переводы фондов, написание технологических карт, разработка меню сезонного, банкетного, основного. Сначала работал в "Остерия" потом с открытия в ТЦ Горизонт ресторан "Сапоре Итальяно" затем в аквапарке Н2О в Розмарино и на вип зоне Сапоре клаб, который потом стал полностью под моим меню и работает до сих пор LA Terrazza
Среднее специальное
Мурманск, 1992 — 1993 гг.
Среднее специальное
кондитер
Мурманск, 1991 — 1992 гг.
ОАО
Судовой повар
Английский — Базовые знания
Итальянский — Разговорный
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
Поваром работаю с 17 лет, кратко о себе дед шеф повар отец шеф повар правда только морские( кок) сам проходил в море 12 лет, две гругосветки, работал в Канаде, работал в Норвегии работал в Южной Корее, ходил в море на транспортных судах и рыбацких плавбазах . Открываю рестораны с нуля. Знаю много поваров в Ростове и по этому могу быстро подобрать персонал ..Составляю меню. ВСЕ Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню, бизнес ланч -меню различные акции и предложения. Обновляю меню ресторана. Контролирую пришедшие от поставщика продукты, На основании поставленной задаче разрабатываю более рентабельные блюда. Провожу мастер классы для руководства и персонала в момент разработки нового меню или новых блюд Обучаю поваров показывая процесс приготовления блюд ,проверяю знание персонала на состав блюд и их время приготовление. Самостоятельно готовлю блюда всегда участвуя в процессе Контролирую выдачу готовых блюд, подачу блюд. Обучаю поваров правилам хранения и приготовления заготовок а так же маркировки и правил ротации продуктов.. Вношу идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря для более качественного приготовления и увеличения скорости отдачи блюд Отбираю поваров после того, как они пришли на собеседование ,назначаю время стажировки после стажировки беру на обучение и под свой личных контроль. Люблю работать в команде и по этому ее создаю, только когда создана единая команда на кухне кухня работает как единый отлаженный механизм.
20 ноября, 2013
20 000 руб
Алишер Мунцызбаевич
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
33 года (11 августа 1991)
Опыт работы:
Без опыта
17 августа, 2013
30 000 руб
9 сентября, 2013
15 000 руб
Максим
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
31 год (12 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли