Менеджер активных продаж
40 000 руб
Диана Сергеевна
Возраст
33 года (23 Марта 1991)
Город
Ростов-на-Дону
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управляющий рестораном
Обязанности на позиции управляющего рестораном:
– осуществлять организации, планирование и координация деятельности ресторана;
– обеспечивать прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавливать служебные обязанности для подчиненных работников и принимать меры по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контролироль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
- различных подразделений ресторана;
- принятие мер по снижению текучести кадров;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– контроль рационального снижения расходов ресторана;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– внедрение проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочный контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдения правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствую и контролирую качество обслуживания VIP-клиентов;
– контроль на наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Неоконченное высшее
Ростов-на-Дону, 2012 — 2016 гг.
Среднее специальное
Ростов-на-Дону, 2008 — 2011 гг.
26 января, 2015
25 000 руб
29 августа, 2011
12 000 руб
Алина Александровна
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
33 года (15 марта 1991)
Опыт работы:
4 месяца
Последнее место работы:
Продавец, ИП Рыбникова
05.2010 - 09.2010
30 августа, 2011
25 000 руб
Альбина
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
54 года (20 января 1970)
Опыт работы:
13 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Психолог, Лицей
05.2011 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли