Управляющий рестораном
60 000 руб
Светлана Валерьевна
Возраст
56 лет (17 Декабря 1967)
Город
Ростов-на-Дону
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Открытие «Sturt-up»
-Участие в разработке концепции
-Оформление разрешительной документации
-Подбор персонала
-Организация процессов в области управления персоналом (координация работы,
обучение, адаптация…)
-Комплектация предприятия (оборудование, текстиль, посуда…)
-Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку товара (продовольственная и не продовольственная группы)
-Разработка, проработка, составление калькуляционных и технико-технологических карт: взаимодействие с Шеф-поваром и калькулятором
-Контроль себестоимости
-Взаимодействие с дизайнерами, фотографами, типографией
-Приём, организация и управление банкетами
-Контроль склада (складские остатки, бесперебойная работа предприятия)
-Контроль закупщика
-Составление и учёт графика рабочего времени
-Составление программ производственного контроля
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил
-Контроль соблюдения правил оказания услуг в общественном питании
-Контроль качества предоставляемых услуг
-Взаимодействие с административными органами
-Решение общих организационных вопросов по комплексу
-Штат 80 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Открытие «Sturt-up»
-Участие в разработке концепции
-Оформление разрешительной документации
-Подбор и обучение персонала
-Комплектация предприятия
-Заключение договоров на поставку товара (продовольственная и не продовольственная группы)
-Приём, организация и управление банкетами
-Контроль склада (складские остатки, бесперебойная работа предприятия)
-Контроль закупщика и поставщиков
-Составление и учёт графика рабочего времени
-Составление программ производственного контроля
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил
-Контроль соблюдения правил оказания услуг в общественном питании
-Контроль качества предоставляемых услуг
-Взаимодействие с административными органами
-Штат 50 человек.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Заместитель Генерального Директора по вопросам общественного
питания и общим организационным вопросам.
Высшее (Специалист)
Товаровед-Эксперт
Ростов-на-Дону, 1999 — 2001 гг.
Английский — Базовые знания
Открытие предприятий общественного питания с «0» Знание специфики всех подразделений ресторана Комплектация. Подбор и обучение персонала. Работа в системе ЕГАИС Участие в разработке и внедрении программы ХАССП Личные качества: Коммуникабельность, высокая стрессоустойчивость, высокие организаторские способности, ответственность, высокая работоспособность‚ умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде, опыт руководства большим коллективом (от 100 человек).
29 апреля, 2015
Анастасия Владимировна
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
32 года (17 января 1992)
Опыт работы:
2 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, ИП Харченко В.В.
04.2014 - 03.2015
14 июня, 2015
25 000 руб
Мария Сергеевна
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
38 лет ( 4 октября 1986)
Опыт работы:
10 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, "Арбат-фитнес" спортивный клуб
12.2013 - по текущее время
11 сентября, 2015
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли