Управляющий рестораном
60 000 руб
Светлана Петровна
Возраст
61 год (19 Ноября 1963)
Город
Ростов-на-Дону
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление отелем на Олимпийском курорте Роза Хутор в Горной Олимпийской деревне.
Обязанности руководителя в полном объеме, от обучения персонала, до разработки рекламной и маркетинговой политики. Повышения рентабельности предприятия, увеличение выручки предприятия на 25%, минимизация затрат, разработка меню, контроль поставляемой продукции, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, взаимодействие с проверяющими организациями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление гостинично-ресторанным комплексом за городом.
Проведение "пятиминуток", просмотр почты, обход территории, встреча и проведение
переговоров с гостями, поставщиками, персоналом. Разработка рекламных мероприятий.
Обсуждение и согласование с собственником текущих вопросов.
Достижения
Управление гостинично-ресторанным комплексом за городом.
Отель 47 номеров. Ресторан на 250 посадочных мест. В сезон, большая, летняя площадка
на 1300 посадочных мест.
Все обязанности руководителя в полном объеме, от обучения персонала, до разработки
рекламной политики. Повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат,
разработка сезонного и банкетного меню, контроль поставляемой продукции, работа с
поставщиками, подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями.
Опыт работы на предприятии с большим коллективом. В подчинении 120 человек.
Используемые навыки:
Опыт, коммуникабельность и контактность, умение работать на результат, делегирование
полномочий. Умение работать по 15 часов в сутки.
Опыт организации работы большого штата сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и запуск предприятия общественного питания для работников офиса.
Организация производственного процесса, закупок с рынка, работа с поставщиками.
Проведение выездных мероприятий. Организация процесса и приготовление домашнего
и семейного питания, для руководства компании в количестве 60 человек ежедневно.
Проведение банкетов, фуршетов.
Организация и разработка индивидуальных диет-меню, согласно назначений врача,
для людей с показаниями и необходимостью в специальном питании и индивидуальном
подходе 25 человек ежедневно.
В 2011году, открытие домашнего семейного ресторана "Тетя Мотя", работает по настоящее время.
Достижения
Организация домашнего и рабочего питания для сотрудников компании в количестве 60
человек. Организация процесса позволяющего людям не думать о продуктах и питании,
не на работе, не дома.
Используемые навыки
Опыт и упорство.
Подбор персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд и
соблюдение рецептур, составление отчетности для собственника.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана в отеле "Old House", Ростовской области.
Подбор персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд
и соблюдение рецептур, взаимодействие работы кухни и зала, составление отчетности
для собственника, организация праздников и мероприятий различного уровня (от детских
праздников до приема министров). Работа в команде от 50 человек.
Достижения
Раскрутка и продвижение бутик отеля. Организация работы и приемов высокого уровня.
Построение всех процессов работы ресторана, в загородном отеле люкс-премиум класса,
за городом. Связи и наработки предыдущих лет.
Используемые навыки
Опыт и навыки работы с VIP гостями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первый и самый запоминающийся этап в ресторанном бизнесе. Первый ресторан премиум класса в Ростове. Училась всему, от работы на кухне, до работы в зале, от закупки
продуктов, до разработки меню. Это новое, первое и самое интересное время, когда учишься всему на практике.
Достижения
Создавала команду и это получилось! Работать было интересно всем сотрудникам без
исключения. Так как ресторан и задумывался, как ресторан французской кухни, то конечно
знакомство и опыт работы с французом, шеф поваром Фредериком Энненом, это и есть
достижение. Работать, и учится у него, этот опыт не наработаешь, ему нужно учиться. Ресторан работает и
сейчас.
Используемые навыки
Всему, только училась, особых навыков не было.
Высшее (Бакалавр)
Ростов-на-Дону, 1986 — 1990 гг.
Семинар, стажировка
Международная Ассоциация Кулинаров, (Питание на предприятиях в Скандинавских странах (Дания, Норвегия, Швеция) стажировка )
Семинар, стажировка
Московский Международный Университет ( Менеджмент)
Московский Международный Университет
Организация общественного питания в Германии и Австрии, стажировка
Знание ресторанного бизнеса в полном объеме. Опыт открытия ресторанов с "0", разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация рабочего процесса. Опыт постановки и реорганизации оперативного управления, его оценки и проведение успешных изменений. Навыки оценки показателей эффективности бизнеса. Определение и внедрение новых направлений в развитие бизнеса. Знание ассортиментной и ценовой политики ресторана, навыки и опыт составления меню, согласно концепции ресторана. Опыт организации и проведения мероприятий различного уровня. Оптимизация затрат, снижение списаний, увеличение выручки и количества гостей. Подбор и обучение персонала. Опыт работы в большом коллективе (120 подчиненных). Опыт работы в ресторанах от среднего и высокого уровня.
18 марта, 2016
50 000 руб
Николай Георгиевич
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
53 года (16 января 1971)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Управляющий ресторанным гостиничным комплексом, ООО "Казачий Дозор"
01.2012 - 01.2015
18 мая, 2015
45 000 руб
Наталья Сергеевна
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
49 лет (18 августа 1975)
Опыт работы:
15 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ИП Хачатрян, Вкуснолюбов
12.2011 - 04.2015
14 июня, 2015
25 000 руб
Мария Сергеевна
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
38 лет ( 4 октября 1986)
Опыт работы:
10 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, "Арбат-фитнес" спортивный клуб
12.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли