Шеф-повар, заведующий производством, аудитор системы ХАССП
40 000 руб
Александр Леонтьевич
Возраст
54 года (02 Декабря 1970)
Город
Ростов-на-Дону
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заготовка мясных полуфабрикатов
Приготовление блюд согласно меню ресторана
Контроль за качеством блюд
Контроль за работой персонала
Формирование и заказ продуктов
Учет и списание продуктов
Составление и проработка блюд меню ресторана
Подбор персонала и их обучение
Выездные банкеты
Приготовление блюд на мангале
Контроль уборки кухни и подготовки её к работе
Контроль чистки оборудования и посуды
Организация и контроль хранения продуктов· Планирование полного ассортимента меню
Контроль соблюдения требований гигиены при хранении продуктов и приготовлении пищи
Контроль соблюдения требований гигиены при утилизации отходов
Контроль соблюдения техники безопасности на рабочем месте всеми сотрудниками Службы приготовления пищи
Организация действий в чрезвычайных ситуациях
Контроль завершения работы кухни
Планирование потребностей подразделений Службы приготовления пищи
Выявление и анализ сложностей в работе Службы приготовления пищи
Инновационный менеджмент (внедрение изменений в работу Службы приготовления пищи)
Инструктаж работников Службы
Помощь работникам Службы в разрешении возникающих в ходе работы проблем
Распределение обязанностей и определение степени ответственности работников
Мотивация (управление мотивацией) работников Службы
Управление конфликтными ситуациями
Управление планированием времени работников Службы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Приготовление блюд согласно меню ресторана
• Контроль над качеством блюд
• Контроль работы персонала
• Формирование заявки и заказ продуктов
• Учет и списание продуктов
• Составление и проработка блюд меню ресторана
• Разработка новых блюд
• Составление технологических карт
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
• Приготовление горячих и холодных блюд
• Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
• Приготовление, оформление блюд для банкетов
• Замещение шеф-повара
Среднее специальное
Ростов-на-Дону, 2014 — продолжаю учиться
Среднее специальное
1986 — 1988 гг.
Разработка системы ХАССП
Эксперт-гарант (Аудитор внутренних проверок "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции)" в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005))
Русский — Родной язык
Обо мне Логический склад ума, работоспособность, способность прогнозирования, настойчивость, добропорядочность- Пользователь ПК (программы R-Keeper, Store House или другие)- Хорошее знание русской, европейской кухни- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд- Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания- Знание технологического оборудования- Опыт обслуживания банкетов, фуршетов. Разработка меню и ТТК. Открытие кафе и ресторанов с нуля. Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. кУправление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП> в соответствии с ГоСТ Р 51705.1-2001
22 января, 2022
30 000 руб
26 апреля, 2016
60 000 руб
Александр Иванович
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
46 лет ( 4 июня 1978)
Опыт работы:
14 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан SOUL
08.2001 - 04.2016
22 мая, 2016
Константин Валерьевич
Город
Ростов-на-Дону local_shipping
Возраст
39 лет (30 августа 1985)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Олимпийская столовая
01.2014 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли