Шеф-повар
55 000 руб
Роландас
Возраст
34 года (22 Января 1990)
Город
Ростов-на-Дону
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
Среднее специальное
Ростов-на-Дону, 2005 — 2008 гг.
Стажировка в Италии город Риммини
ресторан
Английский — Разговорный
Литовский — Родной язык
Август 2009 – октябрь 2009 гг. Стажировка в г.Римини Италия август – октябрь 2008 гг. Открытие ресторана в г. Клайпеда в Литве, кухня фьюжен (Италия, Мексика, Литва) январь 2007 – май 2007 гг. открытия ресторана в пригороде Франции кухня мясная гастрономия и морские деликатесы Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, организация всех производственных этапов, разработка основного, сезонного меню, знание итальянской, французской, мексиканской, чешской, немецкой, польской, литовской и японской кухонь, опыт работы с Josper, приготовление блюд, не содержащих соль, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
22 января, 2022
30 000 руб
11 марта, 2016
Александр Леонтьевич
Город
Ростов-на-Дону
Возраст
53 года ( 2 декабря 1970)
Опыт работы:
23 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, шеф-повар, Кафе и рестораны города Ростова
01.2009 - по текущее время
19 марта, 2017
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли